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Sujet: Recettes. Lun 27 Aoû - 8:55
Une recette à faire découvrir?
C'est ici !
En voici une un peu originale prise sur marmiton.org .
Citation :
Haricots verts façon carbonara.
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 400 g de haricots verts (frais si possible, ce sera meilleur) - 3 ou 4 tranches de jambon - 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - 10 cl de crème liquide - parmesan séché - paprika, persil, sel, poivre, huile d'olive
Préparation :
Cuire les haricots à la cocotte-minute, afin qu'il soient encore un peu croquants.
Une fois cuits, les mettre dans une poêle avec de l'huile d'olive et commencer la cuisson à feu moyen. Pensez à saler et poivrer à votre goût.
Pendant ce temps, couper le jambon en carrés de 2 cm de côté environ. Dans un bol, mélanger les deux crèmes, puis le jambon; saler et poivrer.
Quand les haricots commencent à dorer, verser la préparation crème-jambon dans la poêle, puis du paprika, du persil selon vote goût.
Remuer de temps en temps. Quand la crème brunit et s'épaissit, ajouter du parmesan (environ 1 cuillère à soupe).
Laisser cuire, de manière à ce que la crème reste un peu liquide.
Une façon d'aimer les haricots!
Dernière édition par le Mer 30 Jan - 10:25, édité 1 fois
thebestofevanescence Apprenti Dr.House
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Sujet: Re: Recettes. Lun 27 Aoû - 10:04
atten, il y a un trucqui ne va pas, j'aime pas les haricots ni la carbonara!!!
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Sujet: Re: Recettes. Lun 27 Aoû - 10:13
Que pensez-vous de cetteautre recette?
J'ai bien envie de l'essayer.
lol
(toujours de marmiton.org.)
Citation :
Scampi aux poivrons et au porto.
Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 24 scampi 16/20 - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 4 cl d'huile d'olive - 10 cl de porto rouge - crême culinaire - ail concentré - basilic concentré - tabasco, sel, poivre
Préparation :
Coupez les poivrons en fine lanière,faite les revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive, incorporez les scampi décortiqués laisser cuire 5 minutes ensuite dégraissez votre sauteuse et déglacez avec le porto. Ajoutez la crême une pointe d'ail, de basilic, 2,3 gouttes de tabasco, sel poivre et laissez réduire 10 minutes.
Servez ce plat en entrée avec un concassé de tomates.
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Sujet: Re: Recettes. Lun 27 Aoû - 10:15
thebestofevanescence a écrit:
atten, il y a un trucqui ne va pas, j'aime pas les haricots ni la carbonara!!!
pffffffffffffffffff
thebestofevanescence Apprenti Dr.House
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Sujet: Re: Recettes. Lun 27 Aoû - 10:16
ça àl'air bon ta recettes! (scampi bien sur!)
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Sujet: Re: Recettes. Lun 27 Aoû - 10:18
porto...
thebestofevanescence Apprenti Dr.House
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Sujet: Re: Recettes. Lun 27 Aoû - 10:19
NEWSPLANETE a écrit:
porto...
je la voyait venir celle là!
el barbaro Champion Je ne m'arrêterai pas !
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Sujet: Re: Recettes. Lun 27 Aoû - 11:45
PAs les sacampis...
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Sujet: Re: Recettes. Mar 28 Aoû - 9:16
ok, je vais trouver pour toi un pizza aux chèvres si tu veux !
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Sujet: Re: Recettes. Mar 28 Aoû - 12:10
NEWSPLANETE a écrit:
Que pensez-vous de cetteautre recette?
J'ai bien envie de l'essayer.
lol
(toujours de marmiton.org.)
Citation :
Scampi aux poivrons et au porto.
Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 24 scampi 16/20 - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 4 cl d'huile d'olive - 10 cl de porto rouge - crême culinaire - ail concentré - basilic concentré - tabasco, sel, poivre
Préparation :
Coupez les poivrons en fine lanière,faite les revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive, incorporez les scampi décortiqués laisser cuire 5 minutes ensuite dégraissez votre sauteuse et déglacez avec le porto. Ajoutez la crême une pointe d'ail, de basilic, 2,3 gouttes de tabasco, sel poivre et laissez réduire 10 minutes.
Servez ce plat en entrée avec un concassé de tomates.
Plat testé !!!
Résultat:
C'était délicieux. Je n'ai pas mis trop de porto ainsi ce n'était pas écoeurant. c'était juste à point.
J'ai cuit les légumes séparé des scampis. Ca donne bien! Je vous recommande cette recette.
Normalement, c'es une entrée mais j'ai appliqué cette recette pour deux personnes.
Et ça suffit.
C'est délicieux !
Comme Dessert?
Mousse au chocolat "Carefour".
lol
(cliquez sur la photo pour l'agrandir. Photo prise il y a quelques minutes.)
thebestofevanescence Apprenti Dr.House
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Sujet: Re: Recettes. Mar 28 Aoû - 14:25
wa, ça à l'air bon!!!!
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Sujet: Re: Recettes. Mer 29 Aoû - 4:24
qu'est-ce que tu crois!
c'est moi qui l'ait cuisiné !
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Sujet: Re: Recettes. Mer 29 Aoû - 5:55
justement moi ça ne me rasurerait pas.
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Sujet: Re: Recettes. Mer 29 Aoû - 5:56
personne n'est tombé malade...
thebestofevanescence Apprenti Dr.House
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Sujet: Re: Recettes. Mer 29 Aoû - 6:46
c'est vri ça à l'air bon, mais moi non plus j'ai pas confience en celui qui l'a fait depuis que j'ai manger du pain que tuas fait au GB, j'ai mal auventre tout les jours!
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Sujet: Re: Recettes. Mer 29 Aoû - 7:59
c'est ça! menteur va!
tu sais que je fais les pains que le mardi, jeudi et samedi.
tu l'a acheté quand le pain?
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Sujet: Re: Recettes. Dim 2 Déc - 11:14
NEWSPLANETE a écrit:
Que pensez-vous de cetteautre recette?
J'ai bien envie de l'essayer.
lol
(toujours de marmiton.org.)
Citation :
Scampi aux poivrons et au porto.
Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 24 scampi 16/20 - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 4 cl d'huile d'olive - 10 cl de porto rouge - crême culinaire - ail concentré - basilic concentré - tabasco, sel, poivre
Préparation :
Coupez les poivrons en fine lanière,faite les revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive, incorporez les scampi décortiqués laisser cuire 5 minutes ensuite dégraissez votre sauteuse et déglacez avec le porto. Ajoutez la crême une pointe d'ail, de basilic, 2,3 gouttes de tabasco, sel poivre et laissez réduire 10 minutes.
Servez ce plat en entrée avec un concassé de tomates.
la même recette sauf que vous le faites en plat principal avec des spaghetti.
Vous prenez un peu plus de poivrons, un peu plus de scampis et...
un peu plus de porto et le tour est joué !!!!
j'ai seulement cuit les poivrons séparemment des scampi pour plus de facilité > dans une grande casserole avec de l'huile d'olive et assaisonné comme dans la recette.
Au fait, vous avez pas des id pour Noël? Comme recette?
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Sujet: Re: Recettes. Dim 23 Déc - 10:28
Voici une petite recette pour les fêtes de fin d'année,
Préparez les crevettes (laisser uniquement la queue). Poêlez ces dernières dans un peu de beurre (faire dorer). Flambez les crevettes avec le Calvados (2 à 3 cuillères à soupe ). Ajoutez la crème et le paprika (afin de colorer le plat et de l'épicer un peu). Si le paprika n'est pas assez fort, poivrez. Salez. Faire épaissir la sauce. Servir les crevettes chaudes avec la sauce dans des coupelles avec de petites miches de pain.
recette prise sur le site http://www.marmiton.org .
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Sujet: Re: Recettes. Sam 2 Fév - 6:32
En cette fête de la Chandeleur, voici une recette de crêpe un peu spécial:
Citation :
Crêpe provençale.
Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 crêpes - 200 g de lardons - 200 g de fromage de chèvre - 2 pommes - un pot de miel - un peu de thym
Préparation :
Après avoir confectionné les crêpes de vos blanches mains, recouvrez-les de tranches de pomme, de miel (avec parcimonie), de lardons et de tranches de fromage de chèvre et de quelques brins de thym. Ne pas refermer la crêpe, la passer au four 10 mn. Résultat garanti.
recette prise sur le site http://www.marmiton.org .
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Sujet: Re: Recettes. Sam 2 Fév - 17:17
je ne supporte pas les crepe salée, rien de tel que les sucré!
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Sujet: Re: Recettes. Dim 3 Fév - 4:59
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Sujet: Re: Recettes. Dim 3 Fév - 10:46
t'es bièsse!
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Recettes.
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